для сада купили 28 пачек печенья и 36 пачек вафель пачка печенья весит весит 0,35 кг, вафли 0,25 кг какова масса всего

для сада купили 28 пачек печенья и 36 пачек вафель пачка печенья весит весит 0,35 кг, вафли 0,25 кг какова масса всего

  • 1)28*0,35=9,8(кг)- весит все печенья

    2)36*0,25=9(кг)-все вафли

    3)9+9,8=18,8(кг)-всего

    Ответ:всего весят 18,8 кг

  • 1) 28*0.35=9.8 кг — всего печенья

    2) 36*0.25=9 кг — всего вафель

    3) 9+9.8=18.8 кг всего

  • Write a Reply or Comment

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *